Luna roja.
2018 Oct 08
Poema Escrito por
Luna roja.
*
Luna roja de esplendoroso color ,
Con tus rayos me entregas toda su pasión,
Me dejas ser feliz con esas letras,
Q
Son tuyas las maravillas de su alma,
Son mías las tristezas de su soledad,
Cuando nos embarga así roja y plena,
Aún de lejos este sentir de nuestro amor.
***
2018 Oct 08
Anna.
Desde 2018 Ago 06
Conoce más del autor de "Luna roja. "