PROHIBIDO ENTRAR. GÉNERO: DRAMÁTICO.

2017 Dic 22

PROHIBIDO ENTRAR
GÈNERO: DRAMÁTICO.

Prohibido entrar...
la puerta del corazón
está cerrada.....
Con doble cerrojo..
sellada...
No fue un Sortilegio
Ni Encanto de Hada......les digo

¡Fue la vida ....señores!
en complicidad
con la mujer...amada.
Autor: Fabio Papari.

2017 Dic 22

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "PROHIBIDO ENTRAR. GÉNERO: DRAMÁTICO."