paisaje

2015 Feb 15
Poema Escrito por
alx saint

De mañana o noche,
ni de tarde habría
algún reproche,
amar la primavera
desde que escuche
las melodías
que había en el
medio día, aquel
ruiseñor parece
dueño del canto

de la punta
de los altos
vientos, deliciosos
cantos de vientos
que delirios siento
al ver lirios cientos,
es cierto ese cuento
de la perfección áurea
bajo el firmamento
eterno;el entorno
se torno todo tierno,
ojalá no se lo llevara
completo un frió invierno

2015 Feb 15

alx saint
Desde 2015 Feb 15

Conoce más del autor de "paisaje"