Intangible

2016 Mayo 25
Poema Escrito por
La Dama Azul

Lumbres inquietas
tocan los bemoles,
en la dirección contraria
de los indicadores del reloj.

El estremecimiento
toma el agua de la miel de los ojos;
y las notas en el bolsillo
en compañía del abismo.

E

n éste sentido de pertenencia
arriesgando el equilibrio;
vos inducís por mi cuerpo,
y me descubro ante la noche.

La careta del polvo
que lleva consigo la nostalgia,
en los tonos de la sucesión infinita.

Vuestro pacto
será quien os persiga;
sobre el corazón ciervo, que se ablanda sin reposo.

Abrid los labios
centro de mi naturaleza absuelta…
a la voluntad intangible
cumplidos los días del mundo.

A causa de la visión de los profetas;
por el espacio donde se vislumbra el tiempo,
que se mece forjado a la atadura
de cada uno de los textos.

Autor: Gabriela Ponce de León
® Derechos reservados

2016 Mayo 25

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Intangible"