Páginas negras

2018 Jun 05
Poema Escrito por
Fafnir (Un Dragón Maldito)

Escribo con tinta negra,
Sobre una hoja oscura como mi alma,
Prendo todas las alarmas
Al robarle el tiempo a mis palabras.

Están negras mis páginas
Más fieles y salvajes
Que recorren mi cuerpo y mis huellas,
En esta fría noche de mentiras.

M

e vuelve loco la ira
Cuando me dominan las rimas
Y las metáforas que respiro,
Que consumo en cada momento de la vida.

Mis llamas se prenden
Para calentar mis manos,
Este invierno es cruel y muy frio
Como mis sentimientos al escribir en el hielo.

Me atan el sufrimiento y el dolor
De estar vivo otro momento,
Existir tiene su costo
Como escribir lo que siempre escribo,
Nada es gratis en este mundo.

2018 Jun 05

Fafnir (Un Dragón Maldito)
Desde 2018 Mar 18

Conoce más del autor de "Páginas negras"