Otro día más .

2024 Feb 05
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Haya sido esto escrito ,
programado o no ,
si todos los días
cumplimos otro día más
y no lo es por casualidad .

Todos los días tenemos la
oportunidad de sumar
en un@ mismo :

P

ara crecer,
avanzar y dar .

Y sobre el para que
de nuestra propia presencia
y que hacer con nuestro
valioso tiempo .

Habitando la vida en este
presente y lugar
y sobre ello también
meditar .

Y si el tiempo estuviere tan
ocupado que no da para más ,
si lo da para distraerse ,
¿ por qué no para meditar ? .

Del para que de nuestra
propia presencia
y existencia en este mundo ,
para con todo lo demás .

Y que prioridades sobre
ello en nuestro día
a día tomar .

Pues si sumar en un@
mismo es primordial
para crecer , avanzar y dar .

Lo es también para la propia
esencia del ser con el existir ,
! el estar y a por más ! .

2024 Feb 05

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Otro día más ."

Descubre más poemas de nuestros autores