Entre fronteras

2024 Mar 31
Poema Escrito por
Soñadora

Nunca le gustaron las primaveras que en el calendario de su otoñal decadencia, iban llegando.
Derrimir culpas fue obscena tarea
pués no las sentía suyas.
El orgullo intacto no demolido en su estructura, asentó perseverancia
para cometer errores que fueron éxitos en su diario.
Ahora entre la lluvia se aleja
esperando el sol en la otra frontera.
E. Escribano

2024 Mar 31

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Entre fronteras"