Y me derramo poco a poco.

2017 Jul 10
Poema Escrito por
Franlodel

Y me derramo poco a poco.
___________________

Y me derramo poco apoco, como
el agua que fluye de la fuente
para perderse en el río, disuelto
en las palabras que utilizo para
escribir este poema doloroso,
mientras me fumo un cigarro y me
tomo un güisqui lentamente.

M

i pecho, es un polvorín de bengalas
encendidas, un fuego que crepita.
una hoguera que me inflama…
Quisiera sacar afuera todo lo
que siento, verter mi amor, derramarme
por completo… más, ¿dónde están las alas
que me faltan…? ¿Dónde la fuerza para
volar…? ¿Acaso las he de inventar,
o yacen esperando el grito que las
mueva…? Mis sentimientos son espadas
que se clavan en el fondo de mi alma,
dejando la herida de su hoja y
la grieta lacerante del dolor.

Mis palabras son cinceles que esculpen
historias enquistadas -abismos muy
profundos-, quizás el laberinto que
me atrapa, o aquella aurora incandescente
que nunca refulgió…

Todo en mi interior es confuso. Mi
pensamiento no existe. Con cada
sorbo me muero un poco… y sin embargo,
continúo bebiendo asido a mis
palabras, que las vierto como un río
para llegar al último refugio,
donde mis sueños se hagan realidad.

¡Ahora sé cómo duele la daga del
dolor, ahora conozco el vértice
de la soledad más absoluta…!

¡Abriré el libro que me regalaron
cuando era un niño, para buscar las
palabras que olvidé …
y me secaré las lágrimas con el
pañuelo que mi madre bordó, aquella
noche luminosa de verano!

Autor. Francisco López Delgado
Todos los derechos reservados.

______________

Fodo musical:
Pachelbel-Canon in D Mayor
Best version.

2017 Jul 10

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Y me derramo poco a poco."