REENCUENTRO

2015 Jun 03
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

Tus letras son Deseos que vienen a

colonizar mis tierras de recónditas montañas,

tan lejanas como tu imaginación fecunda....

Te confieso que mis dedos tiemblan como

las hojas del otoño,en su lucha contra los

r

emolinos de vientos furiosos , mientras

aparecen vertientes azulosas , en donde

mis ojos se vuelven cristalinos, tan limpios,

tan preparados para amarte ...

Quiero bucear en tu alma, meterme entre

tus sábanas y ser descubierta en mi calor

exacto, ese tan tuyo....

03/06/15 Lorena Rioseco Palacios
Licencia Creative Commons
Reencuentro por Lorena Rioseco Palacios se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2015 Jun 03

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "REENCUENTRO"