Otra noche.

2015 Abr 24
Poema Escrito por
Insomne

Otra noche negra sigue estando de brazos abiertos
mientras la luna nos hipnotiza y nos obliga a seguir despiertos
y tras cientos de noches sin dormir la realidad baila macabra
y no consigo olvidar por más que entre el whisky como agua
en noches como esta, la melancolía conecta con mi insomnio
y pensando en ti he vuelto a llenar de corazones rotos el folio
para tantas noches enfermas no existe tratamiento posible
como tampoco existe, el posible para misiones imposibles.

2015 Abr 24

Insomne
Desde 2015 Ene 18

Conoce más del autor de "Otra noche."