Mi alma perdida

2022 Oct 10
Poema Escrito por
Alma solitaria

I
Mi corazón busca mi alma perdida,
A causa de tu partida
Mi alma está perdida, cautiva en su dolor,
Ya nada tiene color.
II
Mi almohada mi único refugio
Testiga de mi llanto ,escalofrío
Recorre mi alma perdida
Y no me dejas quedar dormida.

III
Alma perdida,en la soledad
Es una triste verdad
Rescatarme, mi alma está perdida
Y sólo quiere vivir la vida.

2022 Oct 10

Alma solitaria
Desde 2016 Jul 24

Conoce más del autor de "Mi alma perdida"

Descubre más poemas de nuestros autores