VACÍO
2018 Sep 05
Poema Escrito por
Me arrastran vientos de rutina.
La noche es un veneno;
la vida es una antorcha;
lo sublime, una estupidez.
Jugando a la ruleta
perdí todos mis besos,
en la penumbra
vi todos los matices,
millones de supuestos
Mi nación es la duda,
la verdad palidece…
¡Es todo tan absurdo!
2018 Sep 05
Margazul
Desde 2014 Jul 11
Conoce más del autor de "VACÍO"