Otra madrugada
2017 Mar 09
Poema Escrito por
Ya casi esta por amanecer
Y todavía no he cerrado los ojos
No para dormir si para pensar en ti
Después de tanto quien diría?
Viernes de madrugada
Mis ojos se visten de insomnio
Y mi insomnio lleva tu nombre
Las ganas de olvidarte
A
A pasar miles de madrugadas
Esperando inutilmente una llamada
Que jamaz llegará
Pero así vivo de ilusiones
Cantando viejas canciones
Que escuchaba contigo
Cuando me dabas tu abrigo
Así paso cada noche
Haciéndome mil reproches
De porque te he dejado ir
Y porque no voy por ti
Así mismo me respondo
Que es tiempo de dejarte ir
De aceptar que ya eres feliz
Y no es por mi
2017 Mar 09
maira vanlanker
Desde 2016 Mar 04
Conoce más del autor de "Otra madrugada "