Orgasmo

2016 Nov 29
Poema Escrito por
Juan Pablo Mendoza

No quiero mojarme los labios cuando te piense,
de ti el cuerpo lamenta, sollozante, in fragante y cancerígeno suceso.
De ti se derriten los polares inmensos, fuerza inusual cuando digo que te quiero, antes de la muerte la fuerza del navío me cuidara el poema.
Excitante, poemas tuyos rugen en la enhebrada piel del monte, en el cancerijeno esmalte de los andes, en ti queda la piel hecha polvo cuando te siento tan cerca, de ti me llueven los orgasmos cuando te veo a mi lado.

2016 Nov 29

Juan Pablo Mendoza
Desde 2016 Mayo 30

Conoce más del autor de "Orgasmo "

Descubre más poemas de nuestros autores