O pensador

2013 Sep 06
Poema Escrito por
Raimundo A. Fernandes

Um pensador sempre muda de opinião
Um pensador jamais se sobrepõem a alguém
Um pensador faz as coisas sem esquecer o coração
que muitas vezes não amou ninguém

Um pensador pode ter uma opinião a ser mudada
Vários pensadores pensam ate do mais profundo
Pensando sobre o que irá passar e sobre suas vidas passadas
Vários pensadores podem mudar o mundo

U

m pensador uma vez retrucou
que se ele pensasse logo existia
e a história e mundo ele marcou

Outro pensador disse uma vez
tenho apenas duas mãos e um sentimento do mundo
e eu aqui expressando minha sã estupidez ...

(Raimundo A. Fernandes)

2013 Sep 06

Raimundo A. Fernandes
Desde 2013 Sep 04

Conoce más del autor de "O pensador"

Descubre más poemas de nuestros autores