Maldita Soledad

2017 Abr 19
Poema Escrito por
Natalia Garcia

me siento sola
sola en esta vida llena de esperanza y amor
sóla entre las risas y el calor que envuelve cuál mármol
soledad que envuelve y te aprisiona
soledad que te amarra y te hace sufrir
maldita soledad Absurda
Absurda soledad que mata cuál rastro de Alegría ve
Soledad a la cual quiero matar a darle un disparo y que me deje en paz
déjame vivir
déjame compartir

A

bsurda Soledad de la que puedo escapar pero no quiero por la misma razón que si lo hago me encuentro con todos menos con el que quiero estar

me quitan mi amor
me quitan mi alegría
estoy sola y solá estaré por siempre
porque la persona que me acompañaba la alejaron de mi Faz
y prefiero estar sola pero que la única persona que mi corazón esté sea ese amor que algún día fue
lo prefiero mil veces que Encontrarme a más personas que en mi camino van y olvidarme de ese amor que prometí nunca dejar
ese amor fue es y será un sentimiento inquebrantable que en mi corazón permanecerá

2017 Abr 19

Natalia Garcia
Desde 2017 Abr 19

Conoce más del autor de "Maldita Soledad"