Orbitando en tus sueños

2024 Feb 21
Poema Escrito por
Soñadora

Dormitando entre versos yo sueño.
¡Son sueños que se antojan tan reales!
Tan hermosos poemas ancestrales,
recuerdan ese amor hacia mi dueño.

Corazón como hoja al viento empeño,
que guaridas se mecen ilegales.
Agudos sentimientos que leales,
adornan como flores con su leño.

E

ste mi amor que airea sus razones,
es la bandera que ondea en tu seno.
¡El lazo que une nuestros corazones!.

Mariposa hinchida de color lleno.
Bendita su explosión en condiciones.
¡Cálida sensación brinda en lo bueno!.

E. Escribano

2024 Feb 21

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Orbitando en tus sueños "