A MI PADRE BETO
2017 Mar 03
Poema Escrito por
Yo sé que no estás loco,
Ni sólo, como dicen,
Yo sé que el mundo,
La vida y el amor
Te han roto.
Yo sé que no estás solo,
Estás contigo y bien
Porque así te proteges
Lejos de lo falso
Ahora entérate tú
Que vine aquí para llevarte
Siempre conmigo
Para ser tu amiga.
Soy como tú,
Tu soledad no me es ajena,
La he vivido desde que no estás.
Ya no estamos solos
Ahora nos tenemos,
A pesar de todos.
Siempre supe que el amor
Era el mejor pegamento
Para juntar dos partes rotas
El universo nos pensó
Hoy no importa nada más…
2017 Mar 03
UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21
Conoce más del autor de "A MI PADRE BETO"