ORAR

2015 Jun 09
Poema Escrito por
Fray Lucho

Te experimento, eres alguien,
eres el otro que necesito desde la intimidad,
al dejarme mirar en tu escucha atenta,
que me invade, me relaciona y me nombra.

Me contradice el desaliento,
me perturba la rutina,
y como respuesta que desanima,
relativizo tu acción divina.

�Lucha! es el grito que mi silencio expresa,
el deseo reconoce las venas de mi pasión,
anhela mi fe la esperanza atenta,
a la salida del nuevo sol.

Con actitud honesta frente a ti me encuentro,
el camino muestra con libertad,
aclarando dudas y resolviendo temas,
ofreciendo gracias y recibiendo paz.

2015 Jun 09

Fray Lucho
Desde 2014 Mar 11

Conoce más del autor de "ORAR"

Descubre más poemas de nuestros autores