Sujeto lírico

2022 Ago 25
Poema Escrito por
Lety Acevedo

Sujeto lírico:

Grita de angustia… Se siente encerrado en un calabozo.
¡Qué sujeto misterioso!
¿Por qué finge su libertad?

Decidió vivir en un bucle de ansiedad.
Pobre infeliz… ¡Qué enfermedad!
Estar en el bar se le volvió necesidad.

I

mprime en un papel su dolor, con poesías.
Dos tazas de café dejó servidas .

Pendientes de cerrar, quedaron sus heridas .

Solía pensar que los poemas tenían que rimar.
Ahora sé que las palabras a la psiquis tienen que llegar.

Todo aquí es un suspiro cauteloso…

Me quedo frente al ventanal viendo que no hay más gritos ni temporal .
Escucho el sonido de un silencio escandaloso...

¡Qué sujeto misterioso !
Tal vez así tiene que ser…
Es un sujeto lírico que inspira el gusto por leer.

Tema musical de fondo:

Nirvana-The Man Who Sold The World

2022 Ago 25

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "Sujeto lírico"

Descubre más poemas de nuestros autores