Olvido de ayer.

2023 Mar 05
Poema Escrito por
Erasmo

Ah...
olvido de ayer,
cuanto quisiera tenerte
entre brillos y laureles,
pero te asemejas a la luna,
que suele esconderse.

Ah...
olvido de ayer,
un carrusel de ninfas

tendrá su sostén
en tus primeras páginas,
o en tu cintura,
para renovar el alba encendida
de luces vespertinas.

Y el pecho abrirá,
para invitarte a su casa
de flores amarillas.

2023 Mar 05

Erasmo
Desde 2022 Mayo 21

Conoce más del autor de "Olvido de ayer."