El Último Tren a la Inmortalidad

2017 Jun 03

Me anclo a tu mirada de misterio
y mi mente traza profecías e itinerarios
pensando...
¿Qué haríamos si estuviéramos de frente?

Seguramente
no pronunciaríamos palabra alguna
dejaríamos que el lenguaje de nuestros ojos
se dejara guiar por los aires del misterio.

�Qué dice tu mirada?

¿Acaso todo?

¿Acaso nada?...¡lo dudo!

Deja que mis manos sean agujas por tu cabello
y simulen tejer costuras en tu pelo.

Deja que te de un beso en la frente
al compás de la ternura
y hacer que mi calor por tu hermosura sea latente.

Deja que te bese las mejillas
y mis brazos te cobijen como nunca
que los latidos sean sonidos
que han de encender las velas
para iluminar nuestras penumbras.

No preguntaré por el reloj
y al prejuicio lo exiliaré a otros parajes
solo déjame beber de tu vino
y te prometo que mi alma no olvidará este viaje.

(¡Tu mirada ya se fijó para siempre!)

Dicen que somos efímeros
deja que me acurruque en tu mirada
seguro es: que es el último tren
la ultima oportunidad...
para palpar la inmortalidad
para palpar la magia
no me entregues por favor...
¡el desdén!

2017 Jun 03

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "El Último Tren a la Inmortalidad"

Descubre más poemas de nuestros autores