OLVIDO

2017 Jul 25
Poema Escrito por
Margazul

¡Auséntate de mí, alma inclemente y cruel,
amor ensimismado! Bajo tus indolentes besos
enterrar quise mi temblorosa cabeza
para luego beberme la traidora cicuta
que dormía en tu preciado cofre.

Sepultar quiero la insoportable condena
que dictó tu corazón
-oculto bajo colmadas crines-
y que mis dedos palpen las lindes de tu cuerpo

saboreando amorosas delicias ya extinguidas.

¡Quiero olvidar, olvidar mi sinvivir!
En mi descanso, como el destino,
incierto, bajo las espesuras de tu falda
recuerdo un aromado fervor
de apasionada azucena.

Para apagar tus encendidos labios
me arrojé a duro lecho;
pero el poder de tus ojos me habita,
como a un mártir, y fluye monstruoso
en las riberas de la muerte.

Tu recuerdo, desde ahora mi olvido,
como incansable caminante me sigue
emanando un perfume inocente,
atractivo como dulce pezón
cuyo sabor se pierde en el relente.

Para ahogar mi dolor, arrojaré
tus senos y tu pálpito, ¡mi dulce amada!,
a un limbo delicioso, corona de este suplicio,
del cual jamás te salvaría
ni el más osado de los ángeles.

2017 Jul 25

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "OLVIDO"