Entablillado valor

2023 Jun 16
Poema Escrito por
Silvia

Gorrión sazón indefefinido, ángel prisionero de tú libertad.
Gorrión te han empujado a volar...

Saliendo a la terraza con mí taza de café.
Veo el mar planchadito doy un giro.
Y té veo , estas allí.

aislado
tiritando de frío en un techo inclinado.

I

nclinado al mundo y mirando a Dios.

Al caer del nido una de tus alas enmudeció
No te preocupes a mí también me pasó.

Eso prueba que la libertad tiene un precio pichón...
Tú fortaleza.

Gorrión toma picotea este pan y bebe un poco de agua.
Pues mira estoy desnuda frente a ti
Y tu estás prendido a mis ojos.

Gorrión tú bondad me ha humillado
Y tú conforme me acaricias.

Pues bien sabemos los dos, que por allí
En algún trono, estará el águila suprema tratando de que seamos su cena.

O algún cóndor con garras grandes despellejando a pedacitos, para darle a sus hijitos.
Y sabes...
querrán satisfacer sus estómagos con nosotros dos.
No temas nada, la verdad es como una diadema en tu alma.

te defenderé con mis manos que están limpias.
y sé que tú ministro del viento,desatarås en esplendor para cuidar mí esqueleto.

Gorrión te curaré esa ala
Y volarás más allá del horizonte.

Pues bien...
mí gato está mirando...
Pero no te preocupes es vegetariano.
Gorrión y Silvia
Prisioneros de la libertad,más dulce que él dulce de leche.

2023 Jun 16

Silvia
Desde 2012 Oct 25

Conoce más del autor de "Entablillado valor"