La dama

2017 Mar 08
Poema Escrito por
kenister

Para la dama de rojo,
que le gusta más que una rosa,
muchas flores adjuntas
pero no tan obstentosas...
Que sea simple y concreto,
como brindarle un abrazo y un beso...
Que sea alegre y colorido,
dando muestras sinceras del por que al mundo vino...
Que sea pequeño o inmenso,
nunca le importó el talento

sólo el corazon que llevas dentro...
Que sea una caja de sorpresa,
así sea dia o noche
siendo tu, su ansiado lonche...
Espero que esto puedas leer,
va para ti dedicado
feliz día mujer!!

2017 Mar 08

kenister
Desde 2017 Feb 01

Conoce más del autor de "La dama"