El cielo.

2016 Jul 26
Poema Escrito por
Franlodel

El cielo es un patio azul
donde las nubes lavan y
tienden la ropa blanca.

¡Un dosel de aire y luz!

Un enorme mirador...,
un balcón, una ventana,
por donde nos llega el sol
todas las mañanas.

E

l cielo es un lienzo, una
hoja de papel, para que
los Tronos pinten soles
al anochecer.

El cielo es un templo...
¡La casa grande de Dios!
Un inmenso candelabro
donde arden las estrellas
con enorme resplandor.

¡El cielo, es el hangar donde
se guardan las almas...!

¡Un aeropuerto para que
vuelen los sueños...!

Un edén, un paraíso,
donde los justos descansan
en su retiro perpetuo,
a la diestra del Señor.

Autor:Francisco López Delgado.
Todos los derechos reservados.

2016 Jul 26

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "El cielo."