PARANOIAS

2018 Ene 11
Poema Escrito por
Contempt

Ella piensa que mi encanto
es demasiado para ella

o quizás solo piensa
que soy feo...

2018 Ene 11

Contempt
Desde 2018 Ene 04

Conoce más del autor de "PARANOIAS"