Olvido

2020 Jun 05
Poema Escrito por
Lilia Molina Fernández

Olvido

Que pensaria el olvido
si de ti no queda nada
si se fue deshojando el amor
como árbol en otoño.

¿Que pensaria el olvido ?
cuando ya no hay nada en ti
los besos se volvieron hielos

y los abrazos...los abrazos
cuerdas que lastimaban
mi cuerpo.

¿Que pensaria el olvido ?
de las promesas de amor
esas..esas…
que jugaron conmigo.

No le diste tregua al amor
se fue...extendio sus alas
y cruzó el firmamento
del olvido.

Quedaron atrapadas sus alas
en el bosque de las mentiras
y quedó herido…
herido de muerte…
¡¡¡oh amor !!!.

Suspira…
y vuelve a renacer
no mueras…
como un suspiro.

¡¡¡Gritaré fuerte !!!
tan fuerte
que el eco me devolverá la calma …
me hará creer
que la mentira desaparecerá
cuando llegue el alba.

Me llenara de esperanza
y olvidaré…

Autora Lilia Molina Fernandez
Derechos Reserv@dos de Autor
Delicias Chihuahua Mexico
Fecha 31/03/2018

2020 Jun 05

Lilia Molina Fernández
Desde 2020 Feb 02

Conoce más del autor de "Olvido"