Te necesito

2014 Sep 03
Poema Escrito por
lugomas

Te necesito

En cada rincón de mis íntimos pensamientos
Vives enquistada, como el fuego de la hoguera,
Tú eres la soberana de todos mis sentimientos,
La flor que brota pletórica en la dulce primavera.

El saberte lejos me colma de dolor y amargura,
Las horas transcurren lánguidas y aburridas,
Cuánto extraño el fresco encanto de dulzura,

Que suele brindarme tu amor aún a escondidas.

Te necesito, en las horas lánguidas de tempestad,
En las límpidas mañanas colmadas de algarabía,
A todo instante ansío compartir tu jovial amistad
Y transformar mi existencia de tristeza en alegría.

Observo extasiado el vaivén de las olas en el mar,
El faro a la distancia con la luz tenue de romance
Siento en la piel el frescor del agua y logro meditar
Urgente necesito de toda tu presencia a mi alcance.

2014 Sep 03

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Te necesito"