Lilia Molina Fernandez
Lilia Molina Fernández
Desde 2020 Feb 02
Romantica y soñadora mis poemas están impregnados de nostalgia de amores que ya no están y otros a mis amores presentes,me apasiona escribir Mis poemarios "Mi Luna y mi estrella" y "Sobredosis de Amor"
Mejores Poemas de Lilia Molina Fernández
De Cerca con la Muerte
Lilia Molina Fernández
2020 Oct 21
Amor en mi Silencio
Lilia Molina Fernández
2024 Mar 18
El Sonido del Tren
Lilia Molina Fernández
2024 Feb 05
Te Tatuare el Alma
Lilia Molina Fernández
2020 Feb 02
Olvido
Lilia Molina Fernández
2020 Jun 05
"ENTRE LAS SABANAS"
Lilia Molina Fernández
2020 Mayo 23
La Guitarra llora
Lilia Molina Fernández
2021 Jul 04