OJOS DEL CORAZÓN.

2022 Dic 10
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Siempre he creído,

que a pesar de ser muchos en este mundo,

todos vemos el mismo mundo,

el mismo día

y la misma noche...

p

ero muy distintos a la vez.

Si todos tuviésemos,

que describir como es el mundo

en base a lo que vemos,

probablemente creeríamos que somos

sólo extraños...

extraños que vivimos juntos,

pero en un mundo muy diferente.

Hay veces en que quisiéramos,

que todo lo que nuestros ojos muestran,

no sea verdad.

El desear que sea una pesadilla,

el anhelar que todo sea como un programa de televisión

y se nos permitiera cambiar de canal.

Pero lo que los ojos nos muestran,

casi siempre es real,

hasta cruel, diría yo.

No hay que arrancarse los ojos,

pues no todo lo que ellos nos muestran es malo.

Es la vida,

con sus partes buenas

y sus malas,

más otras peculiares.

¿Alguna vez te preguntaste

por qué cerramos los ojos

al besar a alguien?

Por ahí dicen...

que las mejores cosas de la vida,

no se pueden ver con los ojos,

sino con los ojos del corazón.

La imagen es de mi autoría.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2022 Dic 10

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de " OJOS DEL CORAZÓN."