Recordé

2021 Ene 31
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Pensaste escribir tu historia,
pero recordaste que los suicidas.
Se llevan consigo su trayectoria.
Las alas de las aves no guardan recuerdos
Todo lo van dejando a su pasar.
Yo soy un colibrí
solo un breve instante te vine a visitar...

2021 Ene 31

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Recordé"