Ojos callados 4

2018 Oct 27
Poema Escrito por
Rati CR

Tristeza y silencio
Paz y ... Llanto?
Si llanto
pero no viene de la paz
Es un llanto silencioso
es solo llanto
es el silencio de mi mirada
que destila tristeza
y ahora sí, un poco de paz
Y si no hay paz no importa,

queda el silencio de mi mirada y las lágrimas
saladas y frías
¡Callad ojos, a vosotros nadie oso ha pedido hablar!

2018 Oct 27

Rati CR
Desde 2017 Jun 06

Conoce más del autor de "Ojos callados 4"