MOTIVOS

2021 Jul 17
Poema Escrito por
Raquel Acate

Fui en mi noche consciente, tanto
que soporte callado las horas de insomnio.
Grillos y gatos de tejados con sus ruidos
que eran diáfanos otros días de sosiego
en ritual nocturno amenizaron.
cediendo fue, muriendo la noche
fue el descanso una ración
pintando sobre los ojos el gris perpetuo de su paso.
sin mas el alba se asomó esperanzada.
Y recostada ahí, viendo como se filtra

el cielo bajo el techo de palma,
la luz que da al rostro me recuerda la vida
entonces, este suspiro que temblar la carne hace
encarna existencia
y no se detiene y no es para siempre
efímero es igual a vida
por ello, olvido la noche de mis desdenes.

Raquel Acate

2021 Jul 17

Raquel Acate
Desde 2021 Mayo 24

Conoce más del autor de "MOTIVOS "

Descubre más poemas de nuestros autores