Despues de tiempo

2015 Ago 27
Poema Escrito por
Poet

Después de tiempo de avernos separado
de aquellos momentos que dejamos inconclusos
pido perdón si no te seguí hablando pero:
aquella imagen tuya, con ese otro hombre,
me quemo.

me quemo como a la magma que derrite glaciares,
mato mis sentimientos de fe sobre ti, y tus palabras;
Todo parece haber sido mentira,
tus secretos, tus deseos. Tus fantasías...

D

espués de tiempo reconozco que nosotros tuvimos errores,
tal ves fui muy preocupado y al tratar de cuidarte solo te perdía,
tal vez tu no pusiste de tu parte
cuando los demás hombres te trataban
tu los dejaste.

Pero el nosotros donde quedo?
Me pregunto a diario que pudo haber sido
si hubiese existido la comunicación mas a fondo
mas seria.

Después de tiempo me pregunto.

Si ya no nos hablamos ahora,

que sera de nosotros, en un futuro.

2015 Ago 27

Poet
Desde 2015 Jun 04

Conoce más del autor de "Despues de tiempo"