Ojos

2017 Jun 11
Poema Escrito por
mlgg

A veces
Sólo a veces
Parece
Que no me quieres.
Pero entonces me miras y,
Con esas pestañas largas...
Con esos ojos que esconden...
Profundos y perturbables...
Entonces, y sólo entonces
Me veo ahí con ellos.

2017 Jun 11

mlgg
Desde 2017 Jun 10

Conoce más del autor de "Ojos"