a mi querido amigo "medio"

2018 Nov 04
Poema Escrito por
Acero etereo

En fin... no era un mal tipo sabes;
pues si, tomaba coca y se volvía loco
con sus amantes y perdía los estribos
con suma facilidad, nunca dejaba de hablar
y hablar y hablar y hablar de jazz,
pero en el fondo era buen tipo.
¡Estaba loco!
esos locos apasionados, que dan vuelta todo
y que no saben ni hablar o escribir,
pero lo hacen igual y con mucha, mucha mas

pasión que cualquiera de los demás;
es mas, incluso con mas facilidad
y también mas y mas felicidad.
repitía sus palabras y creía que rimaban,
no llevaba ni ritmo ni métrica, pues simplemente;
se la sudaba.
¡estaba loco!
de esos bonitos y únicos locos
que no pueden evitar ver el mundo
en mil formas, y todas son las suyas propias.
sabes lo que quiero decir.
hacerlo entrar en razón; simplemente olvídalo.
cuanto fervor.
desperdiciado según yo.
intente canalizar su locura en cosas, a mi parecer,
importantes y productivas.
pero no, de ninguna manera podrías montar
ese alma salvaje.
al final, me convenció de que estaba mejor así;
incluso, de que yo mismo, seria mejor así. como el.
¡que locura!
un autentico beatnik en pleno siglo XXI.
y el ni siquiera sabe que es serlo.
es abrumadoramente espontaneo,
autodestructivo, apasionado y locuaz.
¡que gusto encontrarlo!
fue como reencontrar mis raíces.
en fin, espero que las drogas no lo maten
antes de que mi ego no le saque
lo mejor de el.

2018 Nov 04

Acero etereo
Desde 2018 Abr 11

Conoce más del autor de "a mi querido amigo "medio""