Ojos

2023 Oct 27
Poema Escrito por
a9l8n

Ojos color café
Dueño el primer jóven del que me enamoré
Ojos verdes con rastros dorado
El primer hombre al que mi cuerpo he entregado
Ojos simil cristal cielo
La causa de mi presente desvelo
¿Cuánto mas café tomaré?
¿Cuánto mas oro cavaré?
¿Cuánto mas cielo miraré?
Descarte y uso que me genera disgusto

¡Ya no más! ¡Me rehúso!

2023 Oct 27

a9l8n
Desde 2023 Mayo 29

Conoce más del autor de "Ojos"