Atemporal

2021 Mar 26

No miente la percepción de lo vivido
junto al lecho del río y los verdes pinos.
No, no hay opción al olvido
ni a pasar lejos del camino,
ni de la senda y tus hermosas maneras,
ni de la tarde primaveral y mis quimeras.

Rememoro el viaje a lo profundo del sueño,
nuestro sueño de vida juntos, esperanzados
y me quedo con un gusto amargo, feo,

no lo logramos aún queriendo.
Terminó el viaje antes de haberlo empezado.
Acabó en un soplo el amor ilusionado.
Te fuiste lejos y, ganó el silencio.

Un adiós y el infierno.
Un deseo y el cielo.
Un canto de amor
sin ti, un juego.
Un cariño cierto.
Un anhelo bello.
Un gran te quiero.
Tú, sin tiempo.

No miente la percepción de lo vivido
junto al lecho del río y los verdes pinos.
No estás, te digo.

Autora: María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Derechos de autor reservados
04/02/2021 España.

2021 Mar 26

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Atemporal"