Quizá

2014 Sep 15
Poema Escrito por
M.M

Quizá la manera en que tu sonrisa
cuenta la mejor de las picardías.
Quizá esa caricia inocente y sincera
que traspasa mi piel, sanando.
Quizá los instantes en que tus besos
hacen temblar el mundo y me sostienes.
Quizá la forma en la que detienes el tiempo
y mi vida quiere anclar en ese momento.
Quizá la facilidad con la que te conviertes
en el pecado que quiero cometer.

De todas esas cosas que veo en ti
yo no sabría decir cual fue
la que para empezar, al fin
conquistó cada parte de mi.

2014 Sep 15

M.M
Desde 2014 Jul 15

Conoce más del autor de "Quizá"