Ojos
2019 Mar 04
Poema Escrito por
Esos ojos nacieron para hablar
lo que tu boca se niega a confesar
Esos ojos nacieron a gritar
lo que a tus labios obligas a callar
Esos ojos nacieron a frenar
el paso de curiosos caminantes
que por azares del destino
giraron a mirarte
Esos ojos son la ruina
Esos ojos son insomnio
que me arrastran a pensarte
Esos ojos son tormento
cuando empiezo a extrañarles.
De esos ojos no te escapas
ni evadiendoles
ni acelerando el galope
Ni cerrando los parpados de golpe
Esos ojos de mirada penetrante
tiene un misterio embriagante
De noche a la mañana
yo no dejo de nombrarle
y esta danzando en mi interior
bajo un canto de lujuria,
de la noche a la mañana
se volvió mi fantasía.
2019 Mar 04
ClauLe
Desde 2016 Jul 25
Conoce más del autor de "Ojos "