OJo de cerradura

2021 Jun 19
Poema Escrito por
cayendo como las hojas

Trataremos, nos desfragtaremos,
Pánico en las calles
Se nos esta acabando el tiempo..
Contribuyó la siguiente generación a las espectativas de la humanidad en una era de presupuestos volátiles.

2021 Jun 19

cayendo como las hojas
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "OJo de cerradura"