CALLAR Y PECAR

2015 Jun 15
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

CALLAR Y PECAR

No gritaré tu nombre,
si en mis sueños te siento,
no pecaré como hombre,
al decir nuestro sufrimiento.

Como me gustan tus ojos cristalinos,

tierna y profunda es tu mirada,
me gustan tus labios, que dan besos divinos,
besos de fuego… mujer amada.

Si… solo se que tengo que callar,
cuando viene tu nombre a mi boca,
mi alma solo te sabe adorar,
para darte un amor, que tu ser me provoca.

Ayyyy amor mío, ilusión de un bello despertar,
sin poderte entregar, todo de mi,
tenemos que callar, aunque vayamos a pecar,
atado estoy a tu alma, desde que te vi.

¿Callaré que te amo o grito esta locura?
de cualquier manera estoy perdido,
por mirarte con amor de pecado y dulzura,
pero debo callar, todo este amor prohibido.

Si, debo callar, con silencio que lleva el viento,
de un amor, sin esperanza alguna,
sin poder decir, lo que yo siento,
porque tenerte, es una fantasía como ninguna.

Debo callar, aunque me muerda el alma,
es mi pecado el que voy arrastrando,
sin que el mundo lo sepa, conservando la calma,
y sobre todas las cosas, seguiremos pecando…

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=-e4c96quQc0

2015 Jun 15

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "CALLAR Y PECAR"