oh,,,guerra

2022 Mar 14
Poema Escrito por
daniel magaña

oooh..guerra tu que eres arte
tu que eres temor, es complejo comprenderte
oh gran soldado de estampa fina y bélica
cuida bien de tu bandera esa que juraste proteger con tu vida entera
en esta gran y bill guerra...la comprencion sera eterna
pasaran siglos y siglos recordando el sufrimiento
entendiendo los derechos de guerra
sufriendo el dolor del arsenal
por que al final no evoluciona la humanidad :(

2022 Mar 14

daniel magaña
Desde 2022 Ene 23

Conoce más del autor de "oh,,,guerra"

Descubre más poemas de nuestros autores