Extasis
Siento ,vivo ,gozo y disfruto
mis sentidos
se extravian y no soy dueña de mi
un gozo inexplicable ,palpita dentro de mi ser
sera el extasis del orgamos ?
siento llamaradas de fuego que me queman sin quemar
p
tu mirada me recorre cada palmo de mi cuerpo
es un coctel de pasion que enborracha mis sentidos
y me eleva a lo mas alto , esperando nunca el fin
de esta tormenta de sentidos y gozos
movimientos bruscos ,enpujones violentos
con gran fuerza y sin fin ,
besos mojados
labios ardientes eh inquietos ,
juguetones
atrevidos ,pero dulces y tiernos a la vez
La pasion sube y se desborda ,
los movimientos se descontrolan ,
hay gritos,
jadeos ,palabras dulces ,grotescas ..
nuestros corazones se desbordan parecen estallar
la sangre burbujea , parece hervir tal cual lava de volcan
nuestras caras se deforman como caricaturas grotescas ,
jadeamos gritamos de nuevo ,nos besamos ardientemente
y bebemos el veneno de nuestros dulces labios
nace nuestro instinto animal ,que sobresale y se esparce
sentimos la humedad del sudor de nuestros cuerpos
extremecidos de gran pasion de ansias desbordadas
en los cuerpos desnudos y jasdeantes y
ansiosos
de llegar a la culminacion
disfrutar del momento ,
momento deseado
esperado ,esperado , del orgasmo soñado ,del placer intenso
nuestros cuerpos tiemblan ebullen
al fin llego
el placer intenso , el climax ,la cima
El orgasmo deseado .....ç
Conoce más del autor de "Extasis "