Anocheciendo

2015 Ene 14
Poema Escrito por
HACCE13

Anocheciendo
Cálida agua en ti veo el último resplandor del sol.
Extenderse en sosiego hacia donde estoy.
Contemplando el ciclo de la vida
Culminar en otro día.
Entre montañas que no se mueven por los vientos pero
Que si mueven las nubes como telones que esconden una obra en
Espera de aplausos, pero
En lugar de ello se escuchan los grillos entonando
Y el croar de mas de algún sapo.

Que salta al agua
Justo cuando sin premeditarlo,
lanzo rocas al lago, casi por instinto.
Como el florecer de los jacintos.
Que rodean el sendero
Mientras debutan las estrellas
En elegante cielo negro.
En el perfume de la noche
Que me embriaga del más dulce sueño.

2015 Ene 14

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Anocheciendo"