¡OH MI LUNA!

2022 Ago 06
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

¡Oh, mi Luna mancillada,
pisoteada y violada!
Años hace que usurparon
mis sueños de enamorado.

Luna de mi pensamiento,
mágico espejo de la noche,
anhelado plenilunio
de sutil y sedosa mirada,
fulgido cobertor nocturno

que cubre de melancolía
nuestras noches tan amadas.

Te deseé virginal,
fulgente diosa del azul.
Mas te violaron, impíos,
quienes no saben de amor,
ilusiones y templanza.

Te han deshimenizado,
prostituido y despreciado.
Penetrado con violencia
tu núbil sexo tan amado.

Sortearon sus pedazos,
descuartizado, por tanto,
con hachas, misiles y bombazos.

No te pude defender,
aunque lo tuve muy claro,
tan solo pude ofrecerte
la lágrima de mi llanto.

¡Oh, mi Luna mancillada,
te robaron la alegría de mi canto!

2022 Ago 06

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "¡OH MI LUNA!"

Descubre más poemas de nuestros autores