Adónde estarás ...
Adónde estarás ... te extraña mi piel...
cuando corre la brisa ...
y cantan las aves con tu sonrisa .
Adónde estarás ... pregunta mi piel...
escondida en la rosa,
b
o en el sonido del arpa,
que canta al viento,
en la leve brisa del amanecer...
escuchando tu silencio.
Adónde estarás ...te extraña mi piel...
en la cascada que a lo lejos se escucha al amanecer,
o en el jolgorio del turpial ,
cuando se posa en tu ventana ,
al atardecer.
Adónde estarás... te extraña mi piel...
porque se ha ido el calor
de tu caricia...
y la alegría de tu sonrisa,
quizás para refugiarse en la tibia
mañana,
o para cobijar el nido de mi
pensamiento,
para que aniden tus ensueños...
Adónde estarás ... te extraña mi piel...
porque siento tu aroma ...
en la brisa que pasa...
en el aire puro de la mañana...
y en el silencio de la
naturaleza...
antes de que la tarde se
desvanezca...
Adónde estarás ...te extraña mi piel...
ese suave verso de
tu terso ser...
que pintaba tu figura
al anochecer...
Adónde estarás ... te extraña mi piel...
en el tañido de las campanas ,
que llega hasta los trigales
y baña los manantiales...
o en el arrevol que se pierde en la noche...
para sentir tu callada voz...
o en ese roce de tus labios,
que me hacía estremecer...
y que te sentía tan dentro de mi...
como esa madrugada en calma,
que a veces baña la
mañana,
y desciende esa brisa fresca...
de la montaña...
Adónde estarás ... te extraña mi piel...
te siento en las noches húmedas ,
llenas de luceros...
y en la brisa siento el canto
de tu voz...
con un té quiero...
Adónde estarás ... te extraña mi piel...
en el viejo baúl de las
poesias...
en donde guardo todos tus
recuerdos,
que día a día fuiste cultivando ,
en el jardín de mis
ensueños...
y que esta noche , se lo envió con las
aves de mis sentimientos,
de mis alegrías ...
y mis caricias ...
a las estrellas...
para que te busquen...
y te canten mis poesías ....
Adónde estarás ... Te extraña mi piel..
Rafael Abril
Queda prohibida su reproducción
total o parcial , por cualquier medio.
Conoce más del autor de "Adónde estarás ... "