SE DETUVO LA OVACIÓN

2020 Abr 11
Poema Escrito por
Pétalos celestes

Se apagó la voz
de aquel que pregonaba
el amor.
Y cual un lienzo oscuro
ha caído el telón.
No han vuelto sus pasos
sobre la senda de la vida,
y una guitarra en la noche
desgarró sus cuerdas
cual lágrimas infinitas.

Se silenció la voz
de aquel que llevaba alegría
con sus florituras
a las almas heridas.
Y se detuvo la ovación.

Las butacas quedaron vacías;
ya no alumbra el cantor
a las multitudes que atraía.
Otras voces vendrán,
otras melodías.
Pero ninguna será
como aquella voz
que mantuvo por décadas
mi alma encendida.

PÉTALOS CELESTES
(Ingrid Zetterberg)

Dedicado a mi amado Camilo Sesto
Camilo Blanes Cortés 1,946 -2,019

De mi poemario
"Joyas de mi alma"

Derechos reservados
Safe Creative Cta. 1006080193112

2020 Abr 11

Pétalos celestes
Desde 2017 Dic 15

Conoce más del autor de "SE DETUVO LA OVACIÓN"

Descubre más poemas de nuestros autores