Oh Amada Mía

2016 Feb 16
Poema Escrito por
Marconi

¡¡¡Oh amada mía...
Ven a mí !!!
que yo disfruto del dolor
cual rosa que desangra cada día
cual verso que sufre con cada letra
cual noche sin estrellas

¡¡¡Oh amada mía!!!
Ven a mí
que yo disfruto de dolor

no me niegues esa dicha
de perderme entre tus brazos
entre el misterio de tus labios
No me niegues!!!
Que yo disfruto del dolor...

2016 Feb 16

Marconi
Desde 2015 Feb 24

Conoce más del autor de "Oh Amada Mía"